葉付きの大根、 丸ごと完食 ❣❣❣
知り合いから葉付き大根を頂き、皮をむいて今秋最初のおでんに !! 皮を針千本にしゴマ油で炒め、だし醤油で味付け。かつお節とあえて一品。 大根の実と劣らず栄養のある葉は厚揚げと炊き合わせに!!! おでんと箸休め二品とに変身し、食品ロス 0 ❣❣❣
アースキーパー会員の方が取組んだエコ活動の投稿を紹介します。
知り合いから葉付き大根を頂き、皮をむいて今秋最初のおでんに !! 皮を針千本にしゴマ油で炒め、だし醤油で味付け。かつお節とあえて一品。 大根の実と劣らず栄養のある葉は厚揚げと炊き合わせに!!! おでんと箸休め二品とに変身し、食品ロス 0 ❣❣❣